Показать сообщение отдельно
- 30.05.2012 - 12:13
37-АнапА крепкое > Зачотно повеселил:)))
"...ни один судья в США не осмелится. Когда судья выносит незаконный приговор,это вселенский скандал. Вопреки видеосъёмке,вопреки показаниям десятка свидетелей. Там поболе 30 лет отвесят. И тот,кто подобный приказ отдал на десятки лет загремит".

А теперь примеры:
В декабре 1997 года филадельфийский ресторан был принуждён уплатить Эмбер Карсон, жительнице Ланкастера, что находится в штате Пенсильвания, 113500 долларов. Причина проста: эта женщина поскользнулась на разлитой луже какого-то напитка, упала, вследствие чего сломала себе копчик.
Интересна предыстория. Напиток не просто так оказался пролитым на пол - он пролился самой Эмбер Карсон, и не просто так - за полминуты до потери здоровья она бросила его им в своего бывшего приятеля, разыграв при этом целый скандальный спектакль.


И что с судьей? А ничего, все так же работает в должности:)))

В июне 1998 года не достигшему ещё и 20 лет Карлу Трумэну, жителю города Лос-Анджелес, суд присудил 74 тысячи долларов плюс денежные расходы на излечение. Его сосед переехал своим автомобилем Трумэну руку. Господин Трумэн, без сомнения, никак не смог заметить, что автомобилем кто-то управлял, когда он пробовал свинтить с колес этой машины декоративные колпаки.:))))))

В ноябре 2000 года Мерв Гражинский из штата Оклахома приобрел свеженький дом на колесах (автофургон, используемый для жилья в путешествиях). Как только он начал своё первое путешествие, то выехал на скоростную магистраль, программно установил скорость 115 км в час, а далее... понемножку выбрался из-за руля и перешел в салон - в интересах сделать себе чашку кофейку. Разумеется, автофургон сошел с автотрассы, во что-то там врезался и перекувыркнулся. Мерв Гражинский в исковом заявлении указал, что в руководстве по пользованию машиной никак не было предупреждения, что сиё творить не полагается. Суд присудил ему 1750000 долларов, а также новый автомобиль той же марки. Изготовитель фургонов был вынужден изменить контент Инструкции по пользованию - на тот случай, если его продукцию купит ещё какой-нибудь абсолютный идиот.
:))))))))))))