Показать сообщение отдельно
Гость
- 30.05.2012 - 11:37
36. Речь не об ошибочном решении судьи,а о заведомо подложном приговоре. На такое ни один судья в США не осмелится. Когда судья выносит незаконный приговор,это вселенский скандал. Вопреки видеосъёмке,вопреки показаниям десятка свидетелей. Там поболе 30 лет отвесят. И тот,кто подобный приказ отдал на десятки лет загремит.
Да отменят приговор,отстранят судью,возбудят дело и не сдобровать всем,включая президента. Вспомним Уотергейт. Невинная прослушка телефонов. Например Немцова прослушивали и выложили разговоры. Это явно работа спецслужб. У нас ухом никто не повёл,а в США за подобное президент ушёл в отставку и скандал был самым знаменитым за все времена. Почувствуйте разницу. Сравнивать просто смешно.
А изменения,в том то и дело! Речь не идёт о том,что адм.кодекс устарел,надо полностью пересмотреть.Это было бы естественно пересмотреть весь кодекс и увеличить наказание в 2-5 раз. По мне и этого не стоит делоть,но согласился бы. Это заведомо грязный заказной закон. На подобный произвол без личного решения Путина лично никто не решится. Я приводил пример для сравнения про бойцовых и прочих собак. Кто опаснее для общества,бегающий без намордника питбуль или сидящий на газоне ботаник? С собаками больше десяти лет ничего решить не могут,а тут галопом. Это грязный мерзкий произвол.
Цель. Вот назначен митинг. Вот простой человек сто раз подумает идти или нет. Ведь могут тупо повязать просто на подходе к месту! И влепить 100тыс. штрафа. Это у нас как нефиг делать. Цель запугать самыми подлыми методами.