Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.05.2012 - 11:01
14 мая в прямом эфире передачи "Центральный комитет" на радио "Маяк", речь в которой шла о выборе нового автомобиля, журналист в пренебрежительной форме пересказал биографию пророка Мухаммеда, в частности употребив в его адрес известное выражение с негативной окраской "из грязи в князи".

"Пророк Мухаммед, как известно, не был религиозным деятелем, а был бизнесменом и тоже, получив очень серьезное финансирование... решил, как бы ему наверх бы пролезть", - поведал Асланян. Журналист употребил и другие провокационные выражения в отношении пророка. Он рассказал, что тот "переписал Библию, как смог", и "теперь все знают, что Мухаммед - не мелкий торгаш с рынка, а крупный политический деятель".

По мнению Асланяна, задумка Мухаммеда, связанная с исламом, была чистым бизнес-проектом, который "выиграл потому, что на старте у него было шикарное финансирование". Кроме того, эксперт предположил, что у пророка были "какие-то очень серьезные сексуальные расстройства, поскольку для привлечения сторонников он говорил: "Слышь, четыре бабы тебе нормально будет?".