Показать сообщение отдельно
Гость
- 29.05.2012 - 08:38
Я падаю со смеху на пол и дрыгаю ножками. Тут ссылаются на перевранную сто раз историю. У русских нет истории всё наврали-переврали. Ограничимся логикой.
Существовало какое-то терское казачье войско. И чё? Это не даёт никаких правов. С таким же успехом существовал московский улус. Ставрополье издавно было заселено черкесскими народами. Во время кавказских войн 19 века уничтожались аулы вместе с населением и создавались казачьи станицы. Это была стратегия России в войне с Кавказом. Это не секрет и факт.
Тут особо "умные"предлагают сравнивать с покорением Америки. Пусть индейцам.... Так индейцам даны места для проживания-резервации. Надо Ставрополь под резервацию отдать. Этот геноцид надо официально признать и выплачивать пожизненно потомкам компенсацию.
В чём и беда нонешней России. Пройди внешняя граница России по Ставрополью,можно плевать на всех. Обижены там кавказцы,ну и чёрт с ними. Как вот с Японией. Но обиженные-граждане России! Вот где фишка порылась. И претензии с распрями на века. Только искренний болван этого не понимает. Хотите многонациональную-получите и утритесь. И заткнитесь.