Показать сообщение отдельно
- 28.05.2012 - 16:47
В мэрию Москвы подана заявка на проведение митинга 12 июня возле Сахаровского центра. Начало запланировано на полдень, написал Сергей Пархоменко, один из организаторов мероприятия. В заявителях митинга также числятся Ольга Романова, Дмитрий Быков, координатор Лиги избирателей Николай Беляев и муниципальный депутат Лена Ткач.
«Цель события — открытие инициативы Московского городского референдума об отношении к Мосгордуме, мэру города, другим важнейшим политическим темам столицы», — написал Пархоменко. «Приходите все — и не забудьте паспорта: в этот день и в этом месте начнется формирование инициативной группы референдума», — написал он.
Сегодня же, напомним, другое крыло оппозиции подало заявку на «Марш миллионов», который, по их плану, должен пройти от Белорусского вокзала до Боровицкой площади. Начала запланировано на 3 часа дня. Сергей Пархоменко специально отметил, что митинг у центра Сахарова должен закончиться к моменту начала марша так, чтобы все желающие смогли поучаствовать в двух мероприятиях. «12 июня обещает стать главным политическим днем года», — написал Пархоменко.