Показать сообщение отдельно
- 26.05.2012 - 20:15
Трудящиеся России, Рабочий Класс!
К вам обращаемся мы, инициативная политическая группа "Новые Коммунисты"!
Вероломное разрушение Советского Союза и России, начатое в 90-е годы 20 столетия, продолжается. Продажной, невежественной власти удалось разрушить: промышленность и сельское хозяйство; экологию, медицину, материнство и детство, связь поколений; духовность, в том числе смысл жизни, воспитание, образование, науку, культуру, литературу и искусство.
Калейдоскоп животных страстей и бессмыслицы, которые обрушивает на наши головы так называемая четвёртая власть - СМИ, убивает наше человеческое сознание. Над нами, нашими детьми и внуками, над нашей Родиной нависла смертельная опасность. Власти удалось убить десятки миллионов рождённых и не рождённых русских жизней. И она продолжает своё чёрное дело.
67 лет назад, 9 мая 1945 года, обращаясь к народу, Сталин сказал: "…Гитлер всенародно заявил, что в его задачи входит расчленение Советского Союза и отрыв от него Кавказа, Украины, Белоруссии, Прибалтики и других областей. Он прямо заявил: "Мы уничтожим Россию, чтобы она больше никогда не смогла подняться"".
Что не смогли сделать Гитлер и его фашистская армада, "непобедимый" Наполеон, татаро-монголы и прочая нечисть, сделали подонки КПСС...
http://bolkav.narod.ru/aufruf.htm