Показать сообщение отдельно
- 26.05.2012 - 17:31
13-АнапА крепкое >
Твои жалкие здешние высеры, гниденыш, говорят лишь о твоем бессилии. )))

Показательно, как снова с претензиями и апелляцией к Сальдо сгрудились в ветке местные "борцы с режимом". Это прямо идиотизм какой-то! В ожидании моих комментов, поди, не спали не ели, болезные? )))
И чего вам мои комментарии, если здесь уже дали исчерпывающий ответ на ваши истеричные вопросы и zoomoff, и Группа товарищей, и Старый Пень?

Хорошо, скажу еще и я.
1-Аспид46 > ЧТО А.ВОРОБЬЕВ ЗАБЫЛ У МАКФОЛА? )
А если мозг прочистить "Эху", Аспиду, Анапе, и разным прочим, наглеющим на глазах, (представителям власти, кстати) Технологам, Гудковым и т.д., то станет очевидно, что вопрос-то, если бы он честно и объективно был сформулирован на "Эхо", должен был звучать вот так: "ЧТО МАКФОЛ забыл у А.ВОРОБЬЕВА?" )))

Однако, "Эхо" вбросило информацию в нужном для тупых хомяков ракурсе, скрыв тот факт, что не Воробьев прискакал в посольство США накануне выборов и не вышел оттуда в вызывающими речевками "Вы - сурковская пропаганда!" и не отказался комментировать о чем шла речь при общении, а с просьбой о встрече с Воробьевым, лидером фракции ЕР, партии парламентского большинства, обратился Макфол. И пришел он в Думу, и обратился к Воробьеву уже с рабочим вопросом, желая обсудить реальные детали по "визам" и т.д.
Да и можно понять дядю, надо ведь ему как-то налаживать работу, чать посол, а не только чаевник с оппозицией.

Так что почувствуйте разницу. И прекратите истерить. )))

А Леснику рекомендую внимательнее присмотреться к Гудковской семейке и особенно деятельности их охранного предприятия. Чем оно занималось, чего охраняло, что сопровождало, каким оружием и каким его числом обладало и в каком порядке его содержало и для чего им пользовалось...
Очевидно, отсюда вся борзость этой парламентской парочки папы и сына. Ну, и не удовлетворенность амбиций определящая. Факт. В небезызвестной беседе с Рыжковым все это Гудковым открыто обозначено.