Показать сообщение отдельно
- 26.05.2012 - 10:36
22-Аспид46 > Ты наверно все же не читаешь внимательно, или специально не хочешь понять то, о чем я пишу:)))
Еще раз, другими словами:
"Оппозиционеры" гуртом двинулись к послу накануне выборов. Они явно нуждались в поддержке грантодателей и должны были согласовать свои дальнейшие действия с ним... собственно что и было сделано в дальнейшем.
Напомню, что и представители посольства США не против затесаться в гущу протестантов (помните памятную недавнюю съемку на Болотной, уже после выборов, где эти самые представители будучи обнаруженными там, сначала придуриваются не называя себя:))) а затем быстро семенят прочь от места событий;)

По поводу Воробьева. Дума она и есть Дума, что бы среди всего прочего поддерживать контакты с представителями других государств, в том числе и с посольствами. Более того, она просто обязана это делать.
Насчет того, что Макфол - спец по оранжевым революциям?
Ну и что? Воробьев, в отличие от руководства хомячков не за опытом по этой части ходил:))) а по поводу межгосударственных вопросов... Более того, это правильно даже с той точки зрения, что просто необходимо время от времени зондировать - чем дышит первый представитель нашего геополитического противника...
Еще раз, тема действительно, в том виде в который ее заворачиваешь ты и твои единомышленники - тема говно.
Все в ваших обсуждениях вертится вокруг демарша Гудкова. Вокруг демарша пустопорожнего и по надуманной причине.

Насчет участия думского секритариата в делах Думы... а что ты до сих пор представлял, что сношения Думы со всеми сторонними организациями посредством голубиной почты происходит?
Не заблуждайся - там все четко.