Показать сообщение отдельно
banned
- 25.05.2012 - 16:22
В России нет социальных лифтов для политиков.
Поляна зачищена, давно и нагло.
По сути дела в России создана коррупционная схема ОАО Озеро во главе с Путиным
и предаными хулуями которым перепадает денежка.
Система до того унизительна, что у любого неравнодушный человека с мозгами
это вызывает рвоту. Те кто у власти сейчас попали туда случайно, они не прошли как и везде в мире
путь от престижного вуза, помошника депутата, депутат, сенатор, правительство, премьерство, президенство. Они конечно не оканчивали
престижных политических школ. Например как высшая школа экономики где учились
президенты и премьер министры из 30 стран мира. Такая же школа есть и в оксфорде, станфорде, йеле, хартфорде,
сарбоне, мгу, северозападном, кэмбридже и многих других. Они совешенно не понимают и не знают как организовать страну и какая нужна модель развития, какая нужна национальная идея. Просто запугивая а потом задабривая баблом нужных сатрапов чтобу держать всех в одной связке. Зачем и почему это умнымлюдям не понятно да и неработает такая африканская схема нигде ктоме африки. Да и зачем им учится , знать английский и другие языки мира
когда система в России сейчас, это просто распределение доходов от нефтянной трубы через созданные ими бизнессы, которые получают без конкурса котракты в десятки раз завышенным ценам.
Поэтому удивительно что в этой абсолютно лишенной кислорода политической атмасфере, всходят вялые ростки как навальный, яшин и удальцов. Можно по разному к ним относится. Можно скептически плюнуть и сказать что будут воровать так же и ничего не строить. Что навальный тот же путин, но более образованный и с головой на плечах, который разберется с кавказом и остановит коррупцию ну а что дальше? Яшин более прогрессивен в своих взглядах и выступает за жеткую демократическую систему независимых судов и порядка. Если навальный ближе к правому спеткру то яшин центрист. Удальцов мог бы стать левым крылом.
Именно они и должны стать и возглавлять три партии власти а больше России и не надо.
Любой из нех будет создавать систему государственности которая базируется на лучших качествах народа, как стремление к справедливости, а не на худших как у Путина. Ведь система путина базируется на воровстве, своровал сам, дай своровать другому и везде круговая порука, своих не сдаем. Все это напоминает банду которая сидит в кремле и занимается растлением всех слоев общества.
Вопрос, а сколько нужно десятилетий чтобы залечить раны стране после Путина и его полного растления страны???
И когда очищение с новой кровью и идеями придет в Россию, кроме воровства, круговой поруки и идиотского псевдо поцриотизма.