Показать сообщение отдельно
Гость
- 25.05.2012 - 11:18
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Прочитали, когда была Гражданская война? Данные в (566) приведены на 31 дек 1920 года, т. е. во время войны, а не “в послевоенный период”.
- так война была очень разной по масштабам, после эвакуации войск Врангеля, открытых фронтов на территории РИ не осталось, Кррасная Армия быстро сократилась до небольших цифр, наемники же, которым платили золотом, уехали, ибо советсткое государство не могло их снабжать.
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
В (569) показано, кто был настоящим карателем – не Чапаев, и не Красная армия!
Да, и большевички сюда шли не разговоры разговаривать. Фурманов свидетельствует: «…казацкие войска не гнать надо, не ждать надо, когда пойдёт у них разложение, не станицы у них отнимать одна за другою… уничтожение живой неприятельской силы – вот задача, которую поставил Чапаев перед собою».


Чапаев шёл на Урал как каратель, воплощать в жизнь политику ещё одного большевистского геноцида – казачьего. Дивизию свою он пополнил отрядами факельщиков – чтобы в прямом смысле выжигать города и веси – и конвойными – читай, расстрельными – командами.
http://www.yaik.ru/forum/showthread.php?t=704
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Скажу, не сейчас – потом…
-когда Перун и Мара с Джимми Джонсом и Лениным прилетят с Сириуса?:))
Цитата:
Сообщение от Фотон Посмотреть сообщение
Угу, слона-то вы опять не приметили.. цепляетесь, как утопающий за соломинку, за отдельные предложения… ;-|
- слон разобран и оказался мышью. читать мои посты 572-574.
Понимаешь в чем беда Фотон?
просто слейвянский родновер Фотон, канающий под родновера, прижимая к груди написаны пархатыми жидами Хиневичем и Асовым "Веды", кланяясь генегальногу секгетагю и пегвому родновегу Земли Слейвианской Фликентштейну- Андропову, и его пархатым предшественникм Джю Гашвили и Бланку, плачет по поводу слейвианских богов и русского народа.