Показать сообщение отдельно
Гость
- 25.05.2012 - 10:23
1)Нет разделения в обществе на Москву и окраину - по всей стране люди хотят смены власти и прихода адекватных управленцев, не воров и не жуликов. И уже есть критерии - кого хотят. Запрос есть на мужчин 40-50 лет, с успешным управленческим опытом, нормальным общением с народом и без заскоков, которые делают что-то реальное для людей. Именно так выбирали альтернативных мэров (Тольятти, Ярославль и выбирали в Астрахани).
2) Навальный побеждает во всех категориях (от мера до президента) по фокус-группам - в голосовании по политикам 2 волны. Но уступает, если его начинают сравнивать с "тяжеловесами" типа Рогозина, Кудрина или Прохорова.
3) Владимир Егоркин ("Развитие" из Черноголовки) - из нового поколения политиков. Ему удалось организовать в городе гражданское общество, которое избрало себе своего мэра и успешно договаривается между собой и с властями о конкретных делах. Обращение Егоркина, записанное после 3 бессонных ночей - заняло 2 место в голосовании на президента.

А кто-то ещё говорит, что "если не Путин - то кто". Да полно людей, которые лучше Путина в тыщу раз, которые вполне заняты конкретными делами и довольно успешно, но которых путинцы никуда не пускают, т.к. Вертикаль - это мафия воров и жуликов.