Показать сообщение отдельно
- 24.05.2012 - 20:11
16 марта кировский аэропорт проверили на способность противостоять террористам. И чего? Несмотря на предсказуемость проверки, запланированной антитеррористической комиссией еще в октябре минувшего года, аэропортовская служба безопасности сработала на двойку. Или, лучше сказать, на кол.

Проверка традиционно проводилась двумя условными группами террористов, первая из которых в 11.07 свободно проникла на территорию аэропорта. Четверть часа злоумышленники без каких-либо помех чинили на охраняемом объекте черное дело, фотографияруя свои действия. Заминировав все возможное и закончив фотосессию, «террористы» покинули режимный объект...
...Вторая группа террористов, использовав дыру в воротах, без проблем проникла на территорию склада ГСМ уже после задержания первой. В течение получаса «террористы» старательно в прямой видимости мозолили глаза охранникам объекта и заглядывали в камеры видеонаблюдения, изображение с которых выведено на монитор, находящийся в служебном помещении охраны.

Заминировав насосную станцию и емкости с горючим, террористы 15 минут маячили на наблюдательной вышке, установленной в центре объекта. Но так и не смогли привлечь к себе внимание «безопасников».
---http://www.nabludatel.ru/new/2012/05/17/pobedilovo-teoreticheski-vzorvali-vo-vtoroj-raz/
Нет, ну кто бы мог подумать, что эти .уки через дыру полезут??? Какое злобное коварство!