Показать сообщение отдельно
Гость
- 24.05.2012 - 16:23
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Иначе сказать, власть - это кривое, косое, гипертрофированное - любой удобный термин - зеркало народа. Но всё же - зеркало.
о!! а вот здесь, развив дальше мысль.. если я во власти вижу свое отражение, то меня все устраивает, как бы нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. а если вроде и рожа поменялась (необязательно красивше стало, это не принципиально), а "зеркало" все тоже показывает, то может от того и недовольство "зеркалом"? я часто слышу высказывание от сторонников нынешней власти насчет протестных действий: "а почему вы в 2000-ых молчали, а сейчас вдруг начали высказывать недовольство". а потому что в 2000-ых другие люди были, все меняется, все течет))
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Вот только почему невозможен диалог без ОМОНа ?
да почему же невозможен, очень даже возможен. если обе стороны будут заинтересованы в одном и том же или заинтересованы в совместной работе для получения желаемых целей, то будет диалог. а если цели кардинально разные и в результате будет ущемленная сторона, тогда обычно конфликт получается.
кстати, Навального сама власть и кормит - все эти задержания на 15 суток, "деревянные" оппоненты (Федоров кажется ему оппонировал), попытки докопаться до его деятельности. это все только повышает его популярность.