Показать сообщение отдельно
- 24.05.2012 - 10:43
0-Winny > хорошая тема.
Вот две новости сегодняшнего дня:
- "Взрыв прогремел в строящемся туннеле в японской префектуре Ниигата, три человека госпитализированы, четверо находятся под завалами, сообщило агентство Киодо.
Взрыв прогремел утром в четверг на расстоянии 1,2 километра от въезда в туннель. Доставленные в больницы строители работали неподалеку от въезда. Взрывной волной их выбросило из туннеля. Судьба еще четверых пока неизвестна".

http://rus.ruvr.ru/2012_05_24/75775900/
- "В США, в порту города Киттери в штате Мэн горит атомная подводная лодка Miami SSN 755. Пожарные уже несколько часов не могут справиться с огнем. При тушении пострадали четверо спасателей. Они получили серьезные ожоги и были доставлены в госпиталь.
Известно, что корабль проходил техническое обслуживание на верфи. Как сообщили представители ВМС США, атомный реактор субмарины на момент возгорания не работал. Причины аварии пока не известны"...

http://www.vesti.ru/doc.html?id=802392

Сказу сразу, я лично никогда не создал бы по этим новостям новых тем. Но представляю с каким бы рвением и оперативно кое-кто, случись подобное в России, поспешил бы преподнести эти события на форуме. Какое смакование началось бы. Кричали бы про развал всего и вся, требовали бы немедленной революции... А уж Путина помянули бы уже раз десять:)))
Нет, я не против освещения всего плохого, что случается в нашей стране... но надоел тот безумный надрыв, кликушество... переходящие в ерничающие комментарии.