Показать сообщение отдельно
kum
- 23.05.2012 - 19:18
Цитата:
Сообщение от Relif Посмотреть сообщение
Законы, принятые фракцией "ЕдРо" единолично, не легитимны и не могут считаться законами.
Цитата:
Кирилл Рогов: Это очевидно. Люди из этой партии, которые сейчас сидят в парламенте, не имеют права там сидеть. Эта партия на выборах украла примерно 15-20 процентов голосов у других партий. Совершено преступление против основ конституционного строя. Эти депутаты сидят там незаконно, и, естественно, им не нравится, когда люди выходят на улицу и говорят, что они там сидят незаконно. А они этим людям устанавливают штрафы в 1,5 миллиона.

Это логично: мы украли, и никто не должен нам говорить, что мы украли. Это и есть суть проблемы. Люди в Москве хотят сказать: у нас украли наши голоса. Им говорят: нам на вас наплевать, мы сейчас обставим все ОМОНом, запретим выходить, назначим вам штрафы, а сами будем здесь сидеть со своими наворованными голосами. И эту основу нельзя забывать! Эти люди украли 20 процентов голосов, они обрушили фактически конституционное пространство и законность в стране, и он нам говорят, что нельзя ходить по газонам.
Раньше, на прежних выборах, тоже были фальсификации, но о них быстро забывали. Но всегда наступает момент, когда кто-то должен ответить за последние. И похоже, эти фальсификации были последними.