Показать сообщение отдельно
- 23.05.2012 - 13:51
aivariz
456 ---"кифир 449 - Читайте еще раз
Кактолько война окончилась, их увольняли из армии, а многих посадили.
Такая вот сталинская законность понимаешь ...
"---
Увольняли целыми полками, дивизиями, а то и армиями. Сокращали ваще ни в чём не повинных героев советского союза и ни разу не бывших в плену авиатехников))
Некоторые обижались, некоторые наоборот, домой со службы рвались, а их не отпускали. Кто с машинами приезжал, кто на костылях, и чо? Ты дела их разве читал, чтобы так верить сразу и навсегда?
А то я тут тоже как то поискал и нашёл в одной либерастической книженции - типа поимённый перечень безвинно репрессированных, и нашёл 4 (четыре!) раза по расстрелянному одному и тому же деду жены, и ещё несколько одних и тех же людей, посчитанных несколько раз. Кто так считает, бошки бы этим демократиям поотрывать, брехла их позорные заткнуть. Долго плевался. Скоты брехливые, на убиенных навариваются.
Не всему верить надо, говорю. Архивы после 92 года уже не те, поработали типа с ними всякие Яковлевы наверняка. Патамушта Сталин плохой для них, это ж и ежу понятно. Обиженным также верить нельзя особенно. Перед враньём не остановятся, если стрелять и вешать готовы. Тута глаз да глаз, кому верить и кто чего хочет, а особенно -хотел. По хотелкам и разбираться надо, кто свой, а кто чужой.
Э-эх, развестить бы по этим понятиям - кому помочь свалить нахрен, кому - коммунизьм строить, а кому - светлое капитализдическое будущее, НЕ МЕШАЯ ДРУГ ДРУГУ!
Но это, к сожалению, хвантастика.