Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.05.2012 - 19:07
_...Адыго-хетто-шумерский народ всегда славился превосходным ремесленным производством оружия и предметов роскоши, являвшихся эталонными символами богатства для знати всего мира. Кроме того, это занятие приносило огромный доход. Вполне вероятно, что в эпоху Водолея секреты оружейного дела и ювелирного мастерства вновь окажутся в руках этого этноса, а его работы снова станут предметом вожделения элиты мирового сообщества. (стр.117) _ Адыгский народ волею Всевышнего Творца восстановит свое государство, и будут стремиться туда соседние народы и люди из дальних мест, ибо государству тому быть образцом справедливой и счастливой жизни в гармонии с небом. (стр. 125) _ Адыгский фундамент – одно из оснований современной цивилизации. Без него ничто не явилось бы в том виде, в котором существует сейчас. Осознание своей значимости как народа – основателя цивилизации, которому все современные народы во многом обязаны своим развитием и культурой,- возродит чувство национального достоинства адыгов.

_ ...Адыгство, явившееся с зарождением белой расы, есть ценнейшее божественное наследие, адаптированное в ареале Ошхамахо. Его искры возжгли пламя духовности и цивилизованности во всех частях света. (стр. 131) _ Прежние святые места утратили свою святость, иудеи и арабы утратили богоизбранность. Вследствие этого миссия носителя и провозвестника Божьих Заветов вновь возлагается на адыгский народ.

_ Аллах дал каждому народу то, что ему недоставало. У нас к этому времени уже было Адыгэ Хабзэ и, посчитав, что нам этого достаточно, отдал мусульманскую религию арабам.