Показать сообщение отдельно
- 22.05.2012 - 15:54
“…американцы, прежде всего, намеревалось уничтожить местности с наибольшей концентрацией русского населения, а с меньшей интенсивностью бомбить, скажем, Кавказ или Среднюю Азию. Бжезинский (в то время советник по национальной безопасности в администрации президента США) на совещании, где рассматривался этот вопрос, объяснял, что ядро СССР – это русские, если поразить русских – всё рассыплется… Эйзенхауэр от него отказался: «У меня не хватит бульдозеров, чтобы убирать трупы с улиц».
Ссылка
Бжезинский: “Новый мировой порядок при гегемонии США создаётся против России, за счёт России и на обломках России.”

Б. Клинтон: “…Если нами будут решены эти задачи, то в ближайшее десятилетие предстоит решение следующих проблем: расчленение России на мелкие государства путем межрегиональных войн, подобных тем, что были организованы в Югославии; окончательный развал военно-промышленного комплекса России и армии; установление режимов в оторвавшихся от России республиках, нужных нам.”
Ссылка

Обама: “Перед лицом потенциального массового злодеяния, наши варианты никогда не ограничиваются или посылкой вооруженных сил, или поддержкой пресечения злодеяний. Действий, которые нами могут быть выбраны, множество. Они распространяются от экономического до дипломатического вмешательства, и от небоевых военных действий до прямого вмешательства.”
Ссылка

Только из этих цитат речей (а их, агрессивных и неспровоцированных, множество) видно, что США вместе со своими сателлитами являются врагом не только России, но и всего мира, мира Людей. Хотя правильно тут заметили в (27), нам враг не народ США, а верхушка.
Спрут, опутавший мир
“По всему миру расположено 737 военных баз США, это 95% всех военных баз мира, остальные принадлежат Великобритании.”