Показать сообщение отдельно
- 22.05.2012 - 12:05
11-Ээх > Анапко не любит всех на кого из Вашингтонского Обкому указывають. В 1945 указали на джапов - вот Анапко и рвет задницу. Да и вообще тупизм пропиндосских высказывателей умиляет. Говорите, Квантунская армия семачки для Пиндосии? Ну так напрягте останки мозжечков и скорелируйте время необходимое на разгром этой самой Квантунской армии пиндосам и количество войск и материальных ресурсов пиндосами и их прижопниками. Для сравнения предлагаю взять Окинаву. Итак, 182 тысячи пиндосовояк при бесперебойном снабжении боеприпасами и материальными ресурсами три месяца справлялись с 108000 списочного состава японской армии, находящейся в условиях полной блокады и весьма ограниченными материальными ресурсами. Я не даром упоминаю о том что 108000 японскуих военнослужащих на Окинаве это полноспичочный состав окинавской группировки японцев - если смотреть именно таким образом то Квантунская армия это не 1577000 личного состава, а почти 2,5 миллиона списочного, вспомогательные подразделения находившиеся в Маньчжоу-Го под псевдокомандованием Пу-И тоже оказывали сопротивление. На сколько их естественно хватало! ;) И при этом у Квантунской армии имелись не только складские запасы - в их распоряжении была полная материально-техническая и производственная база.
Теперь сама корреляция - необходимо как минимум полуторакратное численное превосходство пиндосов - итого минимально 3,5 миллиона УМЕЮЩИХ ВОЕВАТЬ рыл. Это СССР своими 1,2 миллионами мог Квантунскую армию порвать как тряпку, взяв в плен более полумиллиона джапов при унчтожении всего 84 тысяч - против 7 тысяч окинавских пленных США и 100000 убитых военных (ну и еще от 100 до 400 тысяч гражданских пиндосы попутно уничтожили на Окинаве своими "тотал бомбен").
Так вот, пиндосам надо минимум 3 500 000 вояк, которые не обдрищутся от одного вида самурая, необходимо десантировать порядка 5000 танков и минимум 10 000 самолетов на авианосцах, чтобы хотя бы получить сопоставимое с окинавским численное превосходство над Квантунской армией. Ну и пара лет, порядка миллиона американских жмуров и раненых, если они бы воевали с Квантунской армией в стиле который показали на Окинаве. Пиндосопоклонники не втягивают, что эта Квантунская армия была просто НЕ ПО ЗУБАМ пиндосским воякам. И никакие атомные бомбардировки, тем более с имеющимся на тот момент у пиндосов количесвом ядерных зарядов ну никак не могли повлиять на этот расклад. История не имеет сослагательного наклонения, но если бы СССР решил не вступать в войну с Японией в августе 1945 года на карте нашего шарика могло бы все быть несколько по иному. Потому что разжиревшего на этой войне Пиндосостана точно в том виде который сгодня не было бы. Эти вонючие недовояки залили бы своей и чужой кровью Китай, оставили бы десятки миллионов трупов японцев, китайцев и корейцев - но и своих уложили бы не один миллион. И потратили не один десяток миллиардов не на карман себе как в той странной войнушке в Европе, а чиста канкретна превращенными в хлам кораблями, танками и самсолетами. Ну и сегодня врядли стоял вопрос с Японией о "северных территориях" - не кому было бы этот вопрос поднимать.