Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.05.2012 - 09:57
Это сообщение Msavija. Одно из бесчисленных мероприятий нечеловечьей программы сокращения населения. Маленький частный случай. Не сомневайтесь, это делается везде, независимо от «государственного строя» и т.д., у так называемого здравоохранения – традиционной упырячьей вотчины – свой внегосударственный хозяин.

В Узбекистане по приказу президента страны Ислама Каримова проходит массовая стерилизация женщин, в том числе, без их ведома, сообщили британской газете The Sunday Times узбекские правозащитники. Как утверждают борцы за права человека, эта программа стартовала 1999 году, однако к 2003 году она была свёрнута из-за высказываемого народом недовольства.

Несмотря на то, что за время пребывания Каримова на посту президента, коэффициент рождаемости на одну женщину снизился с 4,4 до 2,5 детей, в феврале 2010 года власти решили возобновить программу стерилизации, пишет InoPressa. В 2007 году доказательства принудительного проведения этой процедуры в своём докладе опубликовал Комитет ООН против пыток.