Показать сообщение отдельно
- 22.05.2012 - 09:53
125-Кошница > Это занятия, присущие беднякам-в массе своей пьяни и лодырям
Вы не заметили, как либерастики и “демократы” всех мастей горланят эту же пестню?..
188-Кошница >
189-Кошница > Цит. по кн. С.С. Ольденбурга «Царствование Николая II»
Кошница – казачок, засланный Манштейнбергобургами с ихними же молитвами!?

332-Кошница > Ведь не лучшие от голоду мерли,не белогвардейцы, не кулаки,не активные враги Советов,а колхозники, комбедовцы, красноармейцы.
Вы забыли ещё про не мерших от голода попов. Все вместе – белогвардейцы, кулаки, активные враги Советов – для вас лучшие? А народ кто для вас? Ах, да, “пьянь и лодыри”! А кто вы после этого?
Кошница, позвольте, мягко говоря, обратить ваше внимание или, грубо говоря, ткнуть вас носом в следующий факт: в 1932-33 г.г. голод был не только в СССР, а и в Западной Европе и в США, где не было коллективизации, не было злого, по-вашему, Сталина, не было Советов. Вам ни о чём это не говорит, или вы упрямо не хотите замечать это? В США, например, было запахано 10 млн. гектаров уже готового урожая.
> Те, которые по чужим дворам ходили и грабили.
Не грабили, а изымали излишки зерна (чтобы в городе было что есть), оставляя на прокорм семье и скоту нужное количество зерна. Правда, враги колхозов, социализма и Советской власти тоже “поработали”, пряча, сжигая и гноя зерно, прикрываясь планом заготовок, отбирали последнее. Целью таких действий была дискредитация колхозов, Советской власти и Сталина. Внутренние враги народа вкупе с внешними хорошо понимали, что если Сталин осуществит задуманное – коллективизацию, индустриализацию – то СССР станет сильнейшей державой мира.
Читайте, например, “Сталин. Битва за хлеб” Е. Прудниковой, Шолохова и др.
> Не задумывался никогда о грехе этих людей, которые Царя, Бога и Белую Армию предали?
Царя, говорите… того, которого ещё во время коронации прозвали Кровавым, и это прозвище ваш царь многократно подтверждал во время своего правления, например, 9 января 1905 года, когда по его приказу было расстреляно мирное шествие народа к нему же.
Про иудохристанского бога тут уже много было сказано. А белая армия, которая в обнимку с вечным врагом России и СССР, Западом, воевала с советским и русским народом, сама предала свой народ, и потому была разбита и вышвырнута из России.
“Работаешь один,
А чуть работа кончена,
Гляди, стоят три дольщика:
Бог, царь и господин!”
(с) Н. Некрасов