Показать сообщение отдельно
- 21.05.2012 - 09:50
http://www.rurik.se/index.php?id=246 - здесь книга целиком.

Отрывки:

"Число детей, употребляющих «Таблетки счастья», растет из года в год. Вдумайтесь, чтобы выйти из аппатии или депрессии, дети употребляют с детства «Таблетки счастья», содержащие гормон остроген. К слову будет сказать, что остроген можно получить как искусственным, так и натуральным путем. Натуральным путем продуцируется остроген в организме во время экстаза."
****
В Швеции нельзя бить ребенка. Поэтому у родителей-эмигрантов возникают проблемы: они не знают, как наказывать своего ребенка. Сам ребенок или соседи, услышавшие плач ребенка, могут вызвать полицию и вам придется платить штраф за нарушение прав ребенка. Вас могут поставить на учет и принудить проходить курсы психологического воздействия, где вас будут учить воспитывать вашего ребенка. Вам будут рассказывать, что такое хорошо и что такое плохо. Вы будете занесены в регистр и в черный список. В Швеции любой проступок заносится в базу данных, действующих по всй Швеции. А теперь есть база данных, действующая по всему Европейскому Союзу"
****
В школе на уроках дети имеют право ходить, разговаривать с друг другом, спорить, обсуждать задачку или последнии новости, или, если у ребенка хорошее настроение, то почему бы ему не спеть песенку, хотя бы в пол-голоса ? Вы спросите: « А что же учитель ? Какую роль играет учитель в образовании?» Учитель теперь не обязан учить и натаскивать детей, он обязан направлять их к источнику знаний. «Сегодня ученик может взять знания из многих других источников и роль учителя как «первый источник знаний» упразднилась.
****
А вот результаты такого прогрессивного либерального образования:

Учебный год Количество неаттестованных уч.-ся,
окончивших 9 класс, %
1997-1998----> 20,4
1998-1999----> 22,7
2000-2001----> 24,3
2001-2002----> 25,7

****
В Швеции периодически появляются статьи в газетах о детях, окончивших школу и не умеющих читать и писать (!!)
****

С 16 лет дети могут уйти из дома и жить самостоятельно. Вы спросите, на какие деньги? Защищая права ребенка, шведское общество, а именно социальная система, выдает вашему ребенку ежемесячные деньги на питание, на мелкие расходы и т.д. Выдаются деньги на покупку мебели и всего самого необходимого. Это происходит в случае если подросток приходит в социальные органы и заявляет, что невыносимо жить с родителями. Описывает в красках все немыслимые ’’сложности сосуществования с предками’’ и получает ключи от однокомнатной квартиры. Все зависит от описания ситуации, чем красочнее опишет, тем больше шансов получить возможность жить отдельно от родителей. Квартиру дают на время обучения в гимназии (на 3 года), а потом должен содержать себя сам. Так как жить одному скучно и обществом одобряется, то подростки начинают жить вдвоем с противоположным полом. Таким образом, в обществе узаконен разврат с малолетства.