Показать сообщение отдельно
Гость
- 21.05.2012 - 09:48
В СССР, который номинально был «государством пролетариата» было традицией периодически вытаскивать из коровника какую-то передовую доярку и ставить её на трибуну съезда КПСС или аналогичного мероприятия. Если доярка могла нормально толкать речи хотя бы по бумажке, то на том общенародная слава её не заканчивалась и её могли пристроить каким-то «младшим инструктором» в одно из не самых главных учреждений КПСС.

Однако так, чтоб доярка толкнула речь про свою любовь к коммунистической партии, советскому строю и дорогому Леониду Ильичу, а её за это сделали Первым секретарём Обкома - такого не было даже в «государстве пролетариата». Такого и в индийских фильмах не бывает, слишком странно и фантастично. И не потому, что доярки или пролетарии не имеют способностей, а потому, что речи такие могли толкать только люди с явными отклонениями, ибо пропагандировать любовь раба к рабовладельцу искренне могли только такие. Но на этом странности не заканчиваются. Набрав в «Википедии» запрос «Игорь Рюрикович» читаем:

И́горь Рю́рикович Холма́нских (29 июня 1969, Нижний Тагил, Свердловская область) - российский государственный и политический деятель, предложен Президентом России Владимиром Путиным в качестве полномочного представителя Президента России в Уральском федеральном округе.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/960366/