Показать сообщение отдельно
- 20.05.2012 - 12:56
Новая песня про Путина. "Спасибо тебе, боже, за Владимира". Исполнитель таджикский гламурный певец Толибджон Курбанханов

Толибджон Курбанханов, записавший в феврале ставший популярным в Сети хит «ВВП», восхваляющий Владимира Путина, посвятил вторую песню своему кумиру.

Композиция, названная «Спасибо тебе, Боже, за Владимира», была выложена в интернете в конце апреля и собрала уже почти 40 тысяч просмотров, сообщает РИА "Новый регион".

В новом треке таджикский артист в довольно нескладной форме выражает свою радость победе Путина на выборах и раскрывает свое отношение к личности нового (старого) президента РФ. Артист поет о том, что Путин – его герой и кумир и он хочет быть похожим на него.

По его мнению, Владимир Владимирович – «достойная награда» для России. В клипе использовано множество фотографий и видеозаписей с ВВП. Также в ролике можно увидеть кадры с зимних митингов оппозиции за честные выборы, которые певец, по-видимому, принял за акции в поддержку Путина. Клип завершается кадрами с певцом на фоне храма Христа Спасителя в Москве.
http://operkor.net/novaya-pesnya-pro...deo/12151.html
...........

Спасибо!