Показать сообщение отдельно
- 20.05.2012 - 08:29
Деятельность банды, которая на протяжении почти восьми лет незаконно добывала песок и торф на территории Московской области, превратив в кошмар жизнь местных жителей, обезвредили на днях борцы с экономическими преступлениями.
Как стало известно «МК», группировка действовала в основном в Химкинском, Дмитровском и Солнечногорском районах. Преступники добывали в карьерах песок, занимались вырубкой леса и вывозом торфа с территорий, которые им не принадлежали, — они их фактически захватили. Даже бывалые полицейские были удивлены наглостью и размахом «предприятия» злоумышленников. Оказалось, что бандиты запугали администрации районов, и те скрывали факты правонарушений. Боялись что-либо предпринять и полицейские — банда угрожала расправой над членами их семей. С населением преступники и вовсе не церемонились и угрожали сжигать целые деревни.

http://www.mk.ru/incident/article/20...v-po-nebu.html
Нет, вы понимаете? Вместо того, если уж ума не хватает сесть на экспорт энергоресурсов, чтобы потихому тырить НДС из бюджета, преступники РАБОТАЛИ. Это ж беспредел полный! Это ж если каждый работать начнет, экономика рухнет!