Показать сообщение отдельно
- 19.05.2012 - 07:11
Я не понимаю спора глухих со слепыми!
Сравните сегодняшних руководителей, получивших в руки супер державу и развалившую её до 1 места по всем негативным показателям в мире и Сталина, совершившего со всем народом рывок индустрии. Если бы из вас кто-то руководил хоть колхозной бригадой, то знал бы, что нужна дисциплина в любом коллективе.
Да СССР имел преимущества по танкам и самолётам, но без раций и прицелов, а топлива не подвезли. Что это Сталин лично должен был контролировать? Просто в 37 недостреляли гадёнышей. Немцы обладали высокой маневренностью и создавали превосходство в точках активных действий, вот этого в стратегических планах Генштаб не учёл. Отсутствие радио связи в войсках стало главной причиной поражения в первый год войны. Многие части просто оставались без координации.
Но не это главное, а то что клевета и наглая ложь Хрущева жива и живёт, благодаря поддержке её недалёким людям, желающим покрасоваться, пиная мёртвого льва. За этим низость и плебейство.
"Сразу же после ХХ съезда КПСС, ходил по Москве и был популярен стих среди сторонников И.В. Сталина, действительно возмущённых той наглой клеветой, которую возвёл на всенародного вождя Никита Хрущёв.
«Мы не поверили ему!
Промчалась мимо слов лавина,
И недоверию тому
Была – и не одна причина.
Шептались – в плен его сынок
В разгар войны без боя сдался.
Высокий преступив порог,
Хрущёв спасти его пытался.
А Сталин желтизною глаз
Сверкнул и тронул кончик уса:
Я своего о-р-л-а не спас,
А ты пришёл просить за труса!!!»
Возможно, Хрущёв никогда не произносил этой фразы, но если верить молве, то однажды он неосторожно бросил при своих приближённых: «Ленин в своё время отомстил царской семье за брата, а я покажу мёртвому Сталину за сына, где живёт Кузькина мать».
Вторым преступлением Леонида Хрущёва было убийство сослуживца во время попойки, после чего , по свидетельству Степана Микояна, который дружил с Леонидом, его судили и дали восемь лет с отбытием на фронте.
По свидетельству В. Удилова, подтверждаемому другими источниками, самолёт-истребитель, пилотируемый сыном Хрущёва, ушёл в сторону расположения немцев и бесследно пропал. Так Леонид оказался в фашистских лапах. Скорее всего, он пошёл на это добровольно, так как ему терять было нечего.
Источник : http://stalin.su/