Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.05.2012 - 14:48
А вот и новость!!! =)
18 мая 2012
Роуминг и межгород


МТС сообщает о проведении комплекса технических работ по подготовке сети в Краснодарском крае к курортному сезону. Сегодня сеть 3G от МТС полностью охватывает такие посещаемые города Черноморского побережья, как Анапа, Геленджик, Новороссийск. Компания готова обеспечить высокое качество услуг голосовой связи и мобильного Интернета на территории всех курортов Краснодарского края даже при увеличении сезонной нагрузки на сеть до 30%.

За первые месяцы 2012 года МТС увеличила количество базовых станций с поддержкой 3G на Черноморском побережье на 25%. Пропускная способность на большей части сети увеличена вдвое. МТС перевела все базовые станции Краснодарского края на IP-технологии, что позволило обеспечить скорость передачи данных в сети 3G МТС до 21 Мбит/сек. В отдельных районах Новороссийска и Анапы скорость может достигать 42 Мбит/сек.

Территория покрытия 3G в Сочи и Адлере превышает 95%, а основные туристические объекты Красной поляны полностью обеспечены связью МТС. Пропускная способность сети «третьего поколения» в олимпийской столице увеличена вдвое относительно прошлого летнего сезона.

Строительство сети 3G продолжается и в менее населенных районах черноморского и азовского побережий. С начала текущего года связь 3G от МТС впервые появилась в небольших поселках Анапского, Темрюкского, Адлерского, Туапсинского районов: поселках Джигинка, Большой Утриш, Таманский, Молдовановка, Дефановка. В селе Орел-Изумруд и поселке Верино Адлерского района МТС является единственной компаний, предоставляющей жителям и отдыхающим услуги сети «третьего поколения». До июня 3G заработает еще в семи поселках Темрюкского, Геленджикского, Новороссийского и Туапсинского районов.

Я же говорил что Друг не обманывает ))))