Показать сообщение отдельно
- 18.05.2012 - 12:41
Цитата:
Сообщение от Хасан аль Басри Посмотреть сообщение
сами то верите в это:))
Вы действительно ничего не понимаете.
Простительно. Не вы один вскормлены на ком. и анти... пропаганде:)

Представитель пятого поколения Куракиных, подполковник Йоси Куракин командовал морским спецназом и погиб в 97 г. на спецзадании.
Цитата:
более тысячи потомков Авраама Куракина живут по всей стране.4 мая 2003 года, в день 55-й годовщины государства Израиль, почетное право зажечь юбилейный факел на горе Герцля в Иерусалиме вместе с президентом государства было доверено Нево Куракину, восьмилетнему сыну Йоси Куракина
Цитата:
генерал Рафаэль Эйтан, начальник Генерального штаба израильской армии в 1978-1983 гг., ведет свою родословную от крестьян Орловых, прибывших в Эрец Исраэль в начале прошлого века.
Цитата:
Классиком израильской литературы стала поэтесса Елизавета Ивановна Жиркова, публиковавшая свои стихи на иврите под псевдонимом Элишева
Цитата:
Глеб Баевский, выпускник Морского корпуса и Морской академии, потомственный морской офицер и дворянин.Он был заместителем командира школы морских офицеров, созданной Бейтаром. В начале Второй мировой войны Баевский вместе со многими своими воспитанниками пошел добровольцем на британский флот и погиб в бою с нацистами.
И т.д.