Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.05.2012 - 11:15
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Как только, что надо так за справкой на Запад
Так это только в ответ на ваш любимый стиль стонать "а вот у них ..." Вот у них вот так.
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
В других странах за нарушение ПДД, например штрафуют и плевать, что ты даже Президент.
Ну правильно, а у нас ярко нарисовавшийся светоч г-н Гудков на камеру заявляет: "Дай сюда права, у меня через две минуты заседание. Я - депутат! Пиши протокол - я поехал" (т.е. напиши протокол и засунь его себе).... Вот вам бы и обсудить вместе с коллегой Боль России, сколько у такого "борца" не только осталось совести вообще свою усатую рожу показывать на ящик, а не то что вообще в депутаты баллотироваться (и избраться! с сынулей на пару!). Про защиту своего бизнеса этим депутатом вообще говорить противно. Тут некоторые полные отмороженные апологеты умудрились приравнять приостановление действия лицензии гудковских ЧОПовцев на оружие к покушению на вещные права господина Гудкова и его семьи.
27-Боль России > А чего вы не возмущались, когда Саркози не ушел в отпуск во время предвыборной кампании (как гневно требовали от Пу), когда он вовсю использовал национальное ТВ, надувая свой рейтинг на десятки процентов в неделю; когда он пиарился на крови убитых; когда своих кентов поустраивал поудобней ...
Обзор зарубежного законодательства, регулирующего проведение публичных собраний и шествий граждан в 2-х частях, газета "Известия" 10 сентября 2010:
http://izvestia.ru/news/365734
http://izvestia.ru/news/365735
Запрос Обществеенной Палаты РФ был выполнен Минюстом и МИДом в ответ на начавшиеся тогда периодические несанкционированные (незаконные) акции-31 и нараставшим давлением "партнеров и коллег" из-за бугра в связи с их пресечением, делавшими округлые глаза и удивленный вид: "Как же так, у вас же в Конституции в 31-й статье всё разрешено!". Вроде какой век на дворе, а стойко косили под дурачков. Не иначе, от чистой души и доброго сердца.