Тема: Люстрация
Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.05.2012 - 11:19
Ну вот бездарна наша внесистемная оппозиция, приходиться за них думать, как им жить то дальше. Митинги ничего не меняют, роспиловские разоблачения мало кого волнуют. Т.е. с методами работы у них какой то тупик. Предлагаю новое направление работы: создание и распространение в самые широкие массы программного документа по предстоящей люстрации. А то ведь орут на митингах: "Не забудем, не простим!". Конкретезируйте, господа.
Документ должен быть простым и понятным для любого самого распоследнего сержанта полиции с олигофренией в легкой стадии дебильности.
Состоять он должен из трех частей:
Часть № 1. Причины по которым власть ВВП не вечна. (Я не знаю ответа на этот вопрос, но господа умники наверняка смогут сформулировать просто, внятно и доходчиво. Читаться должно как аксиома, как про прямую линию между двумя точками)
Часть № 2. Перечисление категорий граждан, которые являются опорой действующей власти с подробным описанием каких-нибудь неприятных санкций в случае смены власти (что является необратимым процессом см. п.1 )
Часть № 3. Рекомендации указанным в ч.№ 2 гражданам как надо вести себя сегодня, чтобы люстрация завтра не коснулась.
Ну и понятное дело в массы этот документ, по всем возможным каналам.
Даже сражаясь с заведомо более сильным врагом надо предложить ему капитуляцию. Как минимум выведешь из равновесия, как максимум деморализуешь.
Способны ли нынешние лидеры оппозиции породить такой программный документ?
Если не способны, то они вообще ни на что негодны.