Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.05.2012 - 09:47
В распоряжении прессы оказался алгоритм создания партии на основе движения «Наши». Над проектом работают лидер движения Никита Боровиков, председатель комиссии по делам молодежи в Общественной палате Мытищинского муниципального района Евгений Акимов, депутат Совета депутатов Мытищинского района Иван Петрин и другие. Руководить организацией, членами которой станут активисты движения, будет сам глава «Росмолодежи» Василий Якеменко.

На 23 мая намечен съезд будущей организации, а до середины июля партийные строители рассчитывают получить государственную регистрацию, в том числе региональных отделений. Этим и другими «статусными» вопросами (название партии, ее эмблема, а также перечисление пожертвования от неизвестного юридического лица на счет партии), согласно проекту, занимается ее будущий лидер.

Вчера был последний день сдачи списка так называемых сеточников — партийцев, которые не смогут присутствовать на съезде. В примечаниях к документам, попавшим в распоряжение «Новой», говорится: «Если не будет 15.05 — п…ц полный». Уже готов черновик устава и предложены как минимум два варианта названия партии: «Умная Россия» и «Единая неделимая». По информации, содержащейся в документах, в эти дни проходят встречи Василия Якеменко с «активом в ключевых регионах» — например, в Брянске и Санкт-Петербурге.

http://novayagazeta.livejournal.com/674148.html