Показать сообщение отдельно
- 15.05.2012 - 19:24
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
как рьяно вместе коммунисты и либерасты бросились защищать госдеповского работника М.Ефимова
Во время вашего припадка (или приступа) ярости вы даже не заметили что в теме, которую я создал, речь идет не о некоем Ефимове, о котором я даже ничего не знаю и он мне не интересен, а о служителе культа Чаплине и его точке зрения на привлечение психиатрии для спасения РПЦ.

Если вас так выводит из нормального состояния психики отсутствие в тексте собеседника мата и гопнических оскорблений в нескольких строках, то избегайте эти тексты. Они вас погубят окончательно.

Кстати, Карельский, у вас подобное состояние постоянно? Если так, то не обижайтесь, но вам нужно показаться специалистам. Причем все это пройти комплексно. Вы запустили себя. И когда-нибудь это закончится плачевно для вас и ваших близких. Пожалейте их! Не все вас могут понять как я. Другие могут и среагировать в реале не так как вы ожидаете.

Я даже не могу на вас обижаться. Вам нужно помочь!

Учитесь у хасана имени басри!))) Тоже фанатичен, но какая выдержка!!! С ним интересно даже бывает спорить. А над вами все смеются тут, а вы продолжаете себя выставлять в таком невыгодном свете.

И еще. Вас обманули, сказав, что слово "интелигентишки" является ругательным, и поэтому вы его используете для оскорбления, и пишется это слово с двумя буквами Л. Даже в уменьшительной форме.

А к докторам надо вам сходить. Не откладывайте эти визиты. Уж лучше вы к ним, чем они к вам)))

И последнее, я не разрешаю вам обращаться ко мне на "ты". Для вас это сложно, так что если не получится, то диалога с вами у меня не будет.