Показать сообщение отдельно
- 15.05.2012 - 11:44
37-Korelsky > Давай сначала прочитаем "план Чаплина". А уж потом будем обсуждать. Ссылку дашь?
41-Korelsky > Они сначала с пьедестала вещают про мифические планы Чаплина, а как поинтересуешься, что же это за план такой выдают феерично тупое..
Korelsky, вам, как лучему заклятому друху и настоящему другу и защитнику христиан во главе с их Иеговой, не смог отказать в вашей настойчивой до безобразия просьбе показать вам “план Чаплина”. Итак, Korelsky, ознакомьтесь сами и передайте другому (какой позор вам не знать речи своих вожжей!):
Пункт 1: Народ пофигу – главное ИХ вера:
http://radosvet.net/uploads/posts/20...oly-i-vera.jpg
Пункт 2 (против начальника Чаплин не попрёт):
http://pics.livejournal.com/tao1983/pic/0000p9b5
Пункт 3: набить свою мошну, обложив налогом вас, рабов божьих, а кто против, тот навеки вечные должен накрыться позором:
“..если они христиане, они должны отдавать десятую часть своего дохода на Церковь… Тот, кто этого не делает… должен себя покрыть позором”
http://www.nr2.ru/society/385658.html
Пункт 4: ради защиты святых вещей ИХЦ нравственно даже грохнуть какого-нить критикана или атеиста, не останавливаясь ни перед чем:
Озвучено здесь
Текущие пункты: посещение церквей с приложением к “святым мощам”, питие с заеданием тела христова, подставлять другую щёку, возлюбливать врагов своих, “терпение и смирение” и т. д.
Хватит, Korelsky, или ещё понарассказывать вам про планы Чаплина и иже с ним? :-|