Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.05.2012 - 06:40
Корр: И что, по-вашему, делать надо?

И.И.: Нравится Путин? Иди и голосуй за него. Но помни, что голосуя за Путина, ты голосуешь за США! Потому что Путин - шпион. Если не шпион, то ведёт себя, как шпион. И спорить с этим невозможно. Надеюсь, этим интервью Ваша газета откроет глаза хотя бы сотне самых умных читателей.

Корр: Спасибо за интервью. Да уж, заставили Вы меня задуматься.

И.И.: Я старый, мне на пенсию скоро. Но я всю жизнь боролся за интересы России. В отличие от врага России и американского агента В.В. Путина И не собираюсь борьбу прекращать. И я верю, что настанет день, когда российские органы выведут этого изменника на чистую воду, когда судьбу его решит военный трибунал!


Кстати, вот ссылка на статью 2006 года, автор которой видит ситуацию примерно так же. Профессионалы-разведчики сошли с ума? Или они понимают всё лучше нас, простых обывателей?:http://forum-msk.org/material/power/6437.html

W* не надо забывать: Медведев представляет интересы английских Виндзоров - демкратической партии США - Ротшильд - Бжезинский, а Путин - немецких Веттинов - республиканской партии США - Рокфеллер - Киссинджер.
Оригинал взят у victoriarossi в Путин давно завербован Западом и стал самой большой удачей западных спецслужб

Источник: magelanin.livejournal.com