Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.05.2012 - 06:32
Эта статья была опубликована на одном сайте (мне прислал адрес мой товарищ из Москвы), простояла 3-4 дня и исчезла. Почему, не знаю. Но мне пришло в голову её сохранить (обычно так не делаю, а вот тут повезло). Читайте, думайте: На чью мельницу льёт воду Навальный? Зачем оппозицию приглашали к послу США? Как Путин защищает Россию и был ли он завербован её врагами? Как янки хотят использовать рабочих тагильского завода? Впервые перед читателем откровения старшего офицера российской разведки:

Кто Вы, мистер Путин?
Перед вами предварительный текст сенсационного интервью, которое должно было быть опубликовано в рижской газете «Телеграф» в январе 2012 года. Почему текст предварительный? Потому что он должен был быть сокращён и отредактирован. Однако, окончательный вариант интервью уничтожен по указанию редактора. Публикации не было.

Но один сотрудник редакции сумел добыть и передать нам рабочий вариант интервью. Поэтому возможны шероховатости стиля, оговорки, повторы. Смысл сказанного от этого не меняется: Голосуйте за Путина, если хотите, чтобы Россия стала придатком США! Итак, перед вами текст интервью:

Немного об авторе: Игорь Иванович Паринов прослужил в Главном Разведывательном Управлении Генерального штаба Российской армии более тридцати лет. Долгое время работал «под прикрытием». Имеет государственные награды.

Игорь Иванович любезно согласился ответить на вопросы нашего корреспондента, поставив одно условие: опубликовать его ответы полностью, без искажений и купюр. Что мы и делаем.

Корреспондент: Игорь Иванович, что Вы, как специалист, можете сказать о публикации так называемого «вербовочного обязательства Владимира Путина», в котором он, находясь в длительной командировке в ГДР, якобы, поставил подпись под обещанием работать на западно-германскую разведку?

И.И.: Документ составлен грамотно. Бланк настоящий. Все три подписи (визирование на каждой странице), не вызывают нареканий. Но оригинал не видел, сужу по фотографиям.

Корр: То есть, Вы, как эксперт, подтверждаете тот факт, что В.В. Путин был завербован германской разведкой ещё в советские времена?

И.И.: Не подтверждаю. Вы спросили моё мнение о «публикации документа». Повторяю, что текст составлен грамотно, формуляр настоящий, места расположения подписей правильные. Но я не стоял со свечкой при его подписании, я не эксперт по почерку, я не знаю, откуда эта бумага. Считаю, что это дезинформация и ваша газета, заплатив за неё, попалась на удочку проходимцев.

Корр: Итак, мнение профессионала очевидно: Путин не шпион! Что и требовалось доказать! Спасибо за пояснение.

И.И. : Минуточку. Не выдавайте желаемое за действительность. Документ - фальшивка. Это моё мнение. Но я не сказал, что Путин не шпион. Наоборот, считаю, что Путин давно завербован Западом и стал, по всей видимости, самой большой удачей западных спецслужб за всю их грязную историю. Такого успеха враги России ранее не достигали.

Корр: Вы меня ошарашили. Вы шутите? Путин - шпион ЦРУ? Смешно же. Бывший и будущий президент, ныне премьер-министр, очевидный защитник интересов России, один из самых непримеримых борцов с западным влиянием и идеологией, борец с развалом страны? Признайтесь, что Вы пошутили, Игорь Иванович.

И.И.: Во-первых, Вы уже в третий раз приписываете мне слова, которые я не говорил. Когда я сказал, что Путин работает на ЦРУ? Это уже Ваши журналистские домыслы.

Шпионы такого масштаба выводятся за пределы ЦРУ, организации, известной и скомпрометированной, против которой работают все сильные разведки мира. В США (и не только в США) есть много других, более профессиональных и более незаметных служб.