Показать сообщение отдельно
- 13.05.2012 - 21:50
Основным результатом Великой Победы в политическом плане были результаты Ялтинской Конференции, которые и определяли карту мира. границы и роль стран-победителей.
Ялтинский мир ныне разрушен, военно-политические итоги Второй мировой аннулированы. Это всё не умаляет подвига народа СССР и Верховного Главнокомандующего, но, наглядно иллюстрирует провальную политику Меченой Свиньи и последующих руководящих ублюдков. Мир стал однополярным, равновесие резко нарушилось, результаты чего мы и наблюдаем по всей планете.
Меня более всего интересует такой вопрос: а вот, если бы, показать полностью бойцам РККА наше время, олигархов и педерпарады, нынешних правителей России и все результаты "перестройки" и "приватизации", стали бы бойцы умирать за такой конечный результат войны?
И ещё один вопрос: "если завтра - война, если враг нападёт"? Кто и как будет защищать страну? Не могу себе представить хипстеров и офисных хомячков, идущих в атаку с воплями "За Путина и Дерипаску"!
Кадровые офицеры и ваньки-селяне свой долг исполнят, а нынешний "креативный класс"? А "дизайнеры, юристы, менеджеры, бухгалтеры, брокеры, дилеры, банкиры, торгаши-спекулянты с реализаторами, психологи, артисты, киношники и журналисты, мерчендайзеры, стилисты, ай-тишники" и прочие педерасты?