Показать сообщение отдельно
Гость
- 12.05.2012 - 20:31
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
(111) 1) Я не собираюсь участвовать в увлекательной дискуссии, может ли баран занимать позицию не баран или небаран занимать позицию барана. Я просто полагаю, что оперировать в дискуссии понятием барана или врага в любом виде неконструктивно. Участвовать в этом я не намерен.
Не участвуйте. А я буду участвовать и именно в таком ключе, specially for you, создавать для Вас такой контекст.

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
2) Безусловно, я явил некую позицию. Вот только Вы обсуждаете, какую-то другую позицию, а не мою.
Вот именно, что некую. Потому, specially for you до тех пор, пока некая позиция не будет вполне определенной или Вы просто не сдрысните из темы. Я понятно объясняю?

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
3) А я в вашем споре с самим собой не участвую. Я просто констатирую, что Вы неготовы к конструктивному диалогу.
Отлично, значит консенсус: я соглашусь на Ваш тезис, а Вы дергаете из темы. Договорились?

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
4) Я ничего Вам не предлагаю.
Это не новость, а банальное признание. Вы и ранее ничего не предлагали.

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Я высказал свое мнение и абсолютно не возражаю, если Вы его не будете обсуждать.
Понятное дело, Вы всю дорогу носитесь со своим мнением как с писанной торбой и все время требуете, чтобы была святая возможность Вам высказать свое мнение. И Вас не волнует, что Ваше мнение мало кого может заинтересовать. Хотя бы только потому, что многие приходят сюдя именно для того же, чтобы высказать свое мнение. Гы-гы-гы. А что касается, что Вы не буде возражать, что я не буду его обсуждать, то понятое дело. Но это Ваше пожелание. Я его учту, при возможности, но не более. Вы же пришли чтобы высказать свое мнение. ;) Вы его высказали (где пока еще не совсем ясно). А высказав его, Вы уже не владете своим мнением. С ним другие могут поступать как им вздумается. Так что возражаете ли Вы там, не возражаете ли - это уже не Ваше дело. Вылетело слово - ловить поздно.

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Но если уж Вы взялись обсуждать, то сначала хотя бы сформулируйте для себя, в чем мое мнение состоит, иначе Вы спорите сами с собой.
Я это всегда делаю, если есть из чего. Вы хотят бы пальцем покажите, где Ваше мнение находится. Я уж потом, взависимости от объема предложенного мнения, постараюсь сделать то, что итак делаю без всякой подсказки со стороны. Покажите, хотя бы пальцем, где Ваше мнение изложено.

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
5) Не вижу необходимости отвечать на Ваши дальнейшие вопросы, пока не увижу, что Вы обсуждаете мо слова, а не свои фантазии
Понятное дело. Чтобы ответить на мой второй вопрос, надо кое-что, к кое-чему прикинуть. А для этого нужно мозгой пошевелить. А Вам не просто это сделать. Вот Вы стандартные отписки и пишите: типа не вижу, типа не намерен, типа пока, не исполните мои требования... Ладно, не намерен, так не намерен... Значит, что? Значит, свободен.

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
6) Ну продолжайте фантазировать. Занятно читать.
Да, ладно, foxm, я же здесь даже еще не стал фантазировать по настоящему. Вы же знаете, где я фантазирую как следует. Другое дело, что Вы там вообще и двух раз не смогли удержаться. Здесь то я не могу натыкать в Вашу безграмотность и невладение вопросом, потому как могу палку перегнуть и схлопочу от модера. Там то, я не перегну палку. И Вы это знаете. В общем, дергайте Вы из этой темы. И мне почему то думается, что все будут удовлетворены, даже Вы. Вы просто будете читать фантазии, которые Вам читать занятно. Гы-гы-гы.