Показать сообщение отдельно
- 12.05.2012 - 16:50
Слободским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Кировской области завершено расследование уголовного дела по обвинению директора МУК «Районный центр народного творчества» 43-летней Галины Малыгиной. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (Присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения – три эпизода), сообщает пресс-служба СУ СК.

В ходе расследования установлено, что за время работы с 2009 года в должности директора МУК «Районный центр народного творчества» Малыгина сдавала служебные помещения центра в аренду индивидуальным предпринимателям для осуществления выездной торговли. По версии следствия, в 2010 году у обвиняемой возник умысел на хищение денежных средств, получаемых от предпринимателей в качестве арендной платы.

Осуществляя задуманное, осенью 2010г. Малыгина трижды получала от одного индивидуального предпринимателя по 450 рублей за аренду помещений МУК «РЦНТ», которые в кассу не оприходовала, а распорядилась по собственному усмотрению.

В результате указанных действий обвиняемой Администрации Нагорского района был причинен материальный ущерб на общую сумму 1350 рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
http://www.nabludatel.ru/new/2012/05...e-1350-rublej/
Учитесь, кубанцы! Вот как надо!