Показать сообщение отдельно
Гость
- 12.05.2012 - 14:44
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
(102) "foxm, а что, Вы посчитали, что я Вас обозвал бараном? А Вы понимаете, смысл термина "различение"?
"И чуть ниже Вы же пишете: "Я написал о позиции, которую Вы явили своим постом. ... Я же и написал, что это либо позиция барана, либо позиция врага.
Вы привели мои строки из которых следует, что я вел речь о позици, которую Вы заняли. А занять позицию барана может и не баран. Так же как не занимать позицию баран, может баран. То есть, я не обзывал Вас бараном, а всего лишь констатировал факт, что Вы заняли позицию барана. А потом подумал и решил, есть еще одна позиция, которую Вы, возможно, с удовольствием, как мне видится, также можете занять - это позиция врага. Отсюда и дихотомия о возможном Вашем выборе: либо Вы заняли позицию барана, либо позицию врага. При этом, я не называл Вас ни бараном, ни врагом. Вы следите за моей логикой, foxm? Если следите то продолжу. Занять позицю барана, явить позицю барана и быть бараном это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
"Оказывается, Вы не только не понимает, что я пишу,но даже то, что пишете сами.
Нет, foxm, что я пишу, я понимаю. Другие часто жалуются, что не понимают что я пишу, или их раздражает "многабукафф", но я что пишу я понимаю. Я же, даже Вам, не раз писал, что писать, не понимая, что пишу, я просто не умею. О том, что не понимаю, о том я не пишу. Я могу ошибаться в понимании, но писать не понимая, я не умею.

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Сначала приписали мне некую позицию, потом на основании ваших выдумок относительно меня, делаете про меня какие-то выводы.
Нет, foxm, Вы явили позицию. А я просто констатировал факт явления позиции. А приписать позицию кому то, просто невозможно. Если бы было это возможно, то я приписал бы Вам позицию отсутствия в этом разделе и всех делов. Так что не могу я приписывать кому то позиции. Вы ее явили, я написал о том, что Вы явили. Что касается выводов, тем более относительно Вас, то я их еще не даже не думал делать. Вы спешите, foxm. :)

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Короче, Вы беседуете не со мной, а со своими фантазиями на мой счет.
Это неверный вывод. Мои фантазии, так не брыкаются.

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Думаю, что мне не стоит вмешиваться в ваш спор со своими фантазиями.
Это тоже уже неверное решение. Если бы последовали своему решениею, то далее ничего бы не было. Но Вы написали далее еще кучу строк. Значит решение неправильное, и Вы сами это почувствовали.

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Как надумаете, обсудить то, что я сказал, а не свои фантазии, так продолжим.
А что именно из написанного Вами, Вы полагаете для обсуждения?

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Я, конечно, против ЮЮ в том виде, как Вы изложили.
Ага, тогда Вы не против какого вида ЮЮ?

Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Проблема в том, что, как показывает опыт нашей беседы, Ваши фантазии не всегда, мягко говоря, имеют отношения к реальности.
Видите ли, foxm, любые фантазии, не всегда имеют сурово прямое отношение к реальности. А то они и фантазии. Но есть такие фантазии, которые формируют реальность. Более того, к той реальности, которую они сформировали, они, строго говоря, также имеют очень косвенное отношение. Фокус в том что, Вы пытаетесь пользовать в своих рассуждениях стихийный бытовой позитивизм, без рефлексии его использования, считая, что это есть единственный способ отражения реальности. Но дело в том, что стихийный бытовой позитивизм, как раз и подвержен сгибанию и последующему слому под действием фантазийных образов.