Показать сообщение отдельно
Гость
- 12.05.2012 - 07:34
Цитата:
Сообщение от foxm Посмотреть сообщение
Пока Криха и Ко борются с фантомами в своих головах, реально происходит вот такое. Криха и Ко считают, что родителям можно позволить и это?
foxm, Вы зря занимаете такую позицию. Не по отношению к Крихе и Ко, это Ваши разборки, Ваше дело. А по отношению к тем процедурам, которые объективно ведут к тому, что называется довольно неприятным термином "геноцид".

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%EE%F6%E8%E4
Геноцид — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

- убийства членов этой группы;
- причинения тяжкого вреда их здоровью;
- мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
- принудительной передачи детей;
- предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.


Эта позиция дурно пахнет, foxm, и надо быть настоящим бараном, чтобы так смело ее занимать. Если Вы настоящий баран, то тогда понятно, почему Вы заняли эту позицию. Если не настоящий баран, то подумайте, может не стоит так вляпываться.

Я надеюсь, что у Вас есть толика различения, поэтому еще раз процитирую
http://infoclub2006.narod.ru/all/yuvenalka1.htm

"Детей надо защищать. Ну кто не согласится с этим утверждением! Защищать надо от недоедания, от агрессивной информационной среды, от растления, от педофилов и других преступников, от разных форм насилия. Но, если судить по ужасам, которые раздувают тележурналисты, детей надо защищать в первую очередь от родителей.

Основная же роль «стукачей» в ювенальной реальности отведена... самим детям. Им внушается, что они могут доносить на родителей и на педагогов, если те нарушают «интересы ребенка» (интерпретируемые чужими дядями и тетями по их собственному, часто извращенному усмотрению), и даже подавать на них в суд. А контролируют процесс никому не подотчетные (даже государственным органам) судебные и социальные структуры."

Вот о чем идет речь. Не о защите в ситуациях, в которых дети требуют защиты. А о создании системы контроля над рождаемостью. Ибо как воспитывают детей, так будут, став взрослыми, воспитывать и они своих детей. Если детей воспитывать в контексте презумции виновности родителей, то они и сами потом станут родителями носителями презумции виновности в отношении своих возможных детей. Но человек не может находиться под постоянным прессом вины перед будущим. А значит он просто не выбирает такого будущего. То есть, навязываемая нам ювенальная юстиция, через процедуры, равносильные тонкому и умному геноциду, имеет своей целью лишить нас будущего. Отсюда, выбранная Вами, foxm, позиция это позиция барана, как минимум. Либо Вы сознательным образом выбрали позицию врага. Субъекты мировых процессов, запускающие процедуры фактического, хотя и тонкого геноцида, сегодня для России это враг, причем умный, скрытый враг.