Показать сообщение отдельно
- 12.05.2012 - 05:36
ВОЛГОГРАД, 11 мая - РИА Новости, Ирина Ильичева. Следователи проводят проверку по факту смерти в Николаевской центральной районной больнице Волгоградской области годовалого мальчика, поступившего в лечебное учреждение с диагнозом "истощение", сообщает в пятницу пресс-служба областного следственного управления Следственного комитета РФ.

По данным ведомства, ребенок поступил в больницу 5 мая и через пять дней скончался.

"Медики диагностировали у него истощение организма, вес ребенка составлял менее шести килограммов", - говорится в релизе.

По предварительным данным, семья, где воспитывался мальчик, неблагополучная, состоит на учете в органах опеки и попечительства, а также в подразделении по делам несовершеннолетних районного отдела полиции.

"Мать ребенка, 30-летняя жительница поселка Степновского, злоупотребляет спиртными напитками, неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию и содержанию своих четверых детей, старшему из которых 13 лет", - сообщает ведомство.
http://ug.ria.ru/incidents/20120511/82264714.html
Пока Криха и Ко борются с фантомами в своих головах, реально происходит вот такое. Криха и Ко считают, что родителям можно позволить и это?