Показать сообщение отдельно
- 11.05.2012 - 20:23
"Её" нашли:


""Беременная девушка, избитая ОМОНом", чуть было не стала новой сакральной жертвой оппозиции. Но уже через несколько часов информационной истерики выяснилось, что девушка не то что не была беременна, так она и вовсе оказалась парнем.

Эта история должна войти в хрестоматию оппозиционной глупости и общественной доверчивости. Все началось с того, что либеральные блогеры выложили в Интернет видео, на котором сотрудники полиции во время беспорядков на Болотной площади в Москве задерживают некого человека в облегающих брюках и свитере-балахоне. Человек упирается и получает удар ногой. Остальное сделали комментарии и хлесткие подписи. Блогеры заявили, что ОМОН схватил беззащитную девушку. И ударил ее в живот. А чтобы было интереснее, чтобы ОМОН выглядел "кровавыми нелюдями", кто-то находчивый заявил, что девушка была беременна. И, как того следовало ожидать, разразился скандал.

Эту новость с готовностью подхватили СМИ, особенно те, которые деятельно симпатиируют Болотной. В адрес ОМОНа летели оскорбления и проклятья.
Затем в игру включилась КПРФ, депутаты которой направили коллективный депутатский запрос главе Следственного комитета Александру Бастрыкину, требуя расследовать избиение женщины во время акции оппозиции 6 мая. По словам депутата Госдумы Сергея Обухова, на видео отчетливо видно, как полицейские "волокут по земле и бьют ногами по животу беременную женщину".

Далее уже Следственный комитет не мог не отреагировать на запросы депутатов и общественное волнение. Было возбуждено уголовное дело по факту избиения неизвестной девушки.

А затем интернет-пользователи опознали "жертву полицейского произвола". Среди тысяч снимков, сделанных 6 мая на Болотной, оказались фотографии "беременной девушки" крупным планом, где хорошо можно рассмотреть молодого человека с крашеными волосами и косичками. Итак, девочка оказалась мальчиком, о беременности все тут же забыли, а в ударе "в живот" наконец-то рассмотрели удар по ноге.
Мы увидели либеральную пропаганду во всей красе. С ее ложью, подтасовками и откровенными провокациями, которые либералы так любят вбрасывать в информационное поле, когда у них заканчиваются аргументы. И если бы журналисты, блогеры и депутаты-коммунисты проявляли больше критичности к заявлениям лидеров протестов, они бы потратили несколько минут на просмотр ролика. На котором на самом деле невозможно определить половую принадлежность того, кого забирает ОМОН, и уж тем более никак нельзя заметить беременность.
Разумеется, никто не говорит, что беременную девушку бить нельзя, а вот парня – ничего страшного. Но не стоит забывать, что речь идет об уличных беспорядках. 6 мая сотни боевиков от оппозиции напали на ОМОН с бутылками, газовыми баллончикам, коктейлем Молотова и палками. Не стоит удивляться, если после того, как кто-то запустил в бойцов камнем или чем потяжелее, провокатора задерживают, а если он сопротивляется - волокут по земле и грузят в автозак. Ни в одной стране мира нападение на полицию не остается безнаказанным.
Но оппозиция ведет активную информационную войну, ей выгоднее превратить провокатора или хулигана в беременную девушку. Ведь чем чудовищнее будет ложь, тем легче в нее поверят".