Показать сообщение отдельно
- 11.05.2012 - 09:20
Насколько понимаю, в настоящий момент вопрос об организации ювенальной юстиции в России снят. Слишком много в России негативных процессов и тупоголовых чиновников, "юристов", просто бездушных людей, можно ли таким детскую жизнь доверить?

Но, во всей этой настоящей истерике против организации детской юстиции в России подспудно ощущается, реально существующая, вторая, крайне черная сторона процессов. Жизнь учит, что природа и подноготная любой истеричной "компании", в которую вовлекаются обычные граждане всякого рода нагнетаниями "специалистов", всегда неспроста и отнюдь не однозначна и очевидна. Боюсь, что наряду с опасением действительно возможных нарушений прав нормальной семьи, таких детей и родителей, кому-то очень надо, чтобы неблагополучный ребенок был у нас незащищен. Очевидно, страшный бич общества и жуткое уголовное извращение - педофилия, не у нас рожденное, кстати, а пришедшее к нам с призрачными "свободами", к сожалению, решает свои задачи засчет таких детишек. (((

39-Beholder > А сложившейся личной истории Beholder-а, искренне сочувствую, и надеюсь, что все прояснится. Вы ведь с женой хорошие родители своему ребенку.