Показать сообщение отдельно
- 11.05.2012 - 09:09
26-Beholder > Если быть точнее, в нынешней комиссии работает 13 депутатов (от ЕР-7, СР-3, ЛДПР-2, КПРФ-1). Каков расклад был в Думе прошлого созыва, не нашла. Но председатель комиссии - Мизулина от "Справедливой России" в обеих созывах.
Однако, возлагать всю ответственность за воспитание детей России на этих 12 женщин и единственного мужика, крайне тупо, если не сказать точнее - безмозгло!

Убеждена в одном, детям нашим не хватает не законов и детских адвокатов, судей и судов, а, в первую очередь, любви и внимания РОДИТЕЛЕЙ. Не деньги в семью нужны, прежде всего, а души человеческой там не хватает! Не хватает действий, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, не общественности и депутатов и государства в их лице, а заботы родительской! Увы, некоторые родители предпочитают шастать по митингам, вместо того, чтобы со своим ребенком пообщаться, погулять, мячик погонять, книжку почитать...
А некоторые, еще бОльшее увы, и родителями не собираются становиться до 40 лет, зато в первых рядах против ювенальной юстиции носятся, зачастую, кстати, слабо представляя, о чем речь, вообще.