Показать сообщение отдельно
Гость
- 11.05.2012 - 08:51
Ювенальная юстиция в России

Детей надо защищать. Ну кто не согласится с этим утверждением! Защищать надо от недоедания, от агрессивной информационной среды, от растления, от педофилов и других преступников, от разных форм насилия. Но, если судить по ужасам, которые раздувают тележурналисты, детей надо защищать в первую очередь от родителей. То есть от нас с вами. Вольно или невольно - на экране озвучиваются истинные цели тех, кто решил ввести в России так называемую ювенальную юстицию (а вернее - систему) под видом защиты прав детей.

Из-за информационной блокады большинство россиян если и слышали о ювенальной юстиции, то краем уха. Какие-то суды для несовершеннолетних... Защита детей от насилия пьяниц-родителей... Вроде бы ничего плохого... Но именно ювенальное законодательство способно в корне изменить жизнь российской семьи. Причем - каждой, и самым пагубным образом.

Не случайно правозащитники, настойчиво уговаривающие наши власти принять законы о ювенальной юстиции, так тщательно замалчивают конкретные подробности работы этой системы, крайне негативно проявившей себя на Западе.

Дело в том, что ювенальная юстиция как система ставит во главу угла права ребенка, толкуемые в либерально - нигилистическом ключе. В странах, где разгулялась «ювеналка», для того чтобы попасть на «крючок» социальной службы, достаточно звонка или доноса соседей. Грамотно раскрученная жалоба часто заканчивается тем, что ребенка просто отбирают.

Основная же роль «стукачей» в ювенальной реальности отведена... самим детям. Им внушается, что они могут доносить на родителей и на педагогов, если те нарушают «интересы ребенка» (интерпретируемые чужими дядями и тетями по их собственному, часто извращенному усмотрению), и даже подавать на них в суд. А контролируют процесс никому не подотчетные (даже государственным органам) судебные и социальные структуры.

И хотя правозащитники уверяют, что в России такого быть не может, нет никакой гарантии, что под видом защиты несовершеннолетних чиновники не начнут отправлять в «отставку» родителей, как это происходит, например, во Франции. Но самое страшное, что при системе, которую хотят навязать у нас (как это уже сделали с Европой и Америкой), разрушаются христианские ценности, разрушаются отношения родителей и детей. Ювенальная система ополчилась на пятую Божественную заповедь: «Почитай отца своего и мать», на традиции жизни российского общества. Налицо стремление вырвать детей из семьи духовно и нравственно, обучив их «качать свои права», а роль родителей низвести до «биологических предков», обслуживающих прихоти детей.

Страшное отчуждение видим мы на Западе, когда по закону «толерантности» мать не имеет права, например, запретить малолетней дочери-подростку сексуальные «опыты» - под угрозой лишения родительских прав. Уже сейчас, хотя ювенальная юстиция в России еще не введена (ювенальные суды в пилотном режиме работают в нескольких областях России), мы видим много вопиющих случаев разлучения родителей и детей, помещения их в интернаты, заключение одного из родителей под стражу.

Готовящиеся законы должны значительно упростить деятельность социальных служб по изъятию детей. Под контроль может быть поставлен буквально каждый шаг отцов и матерей.
Если еще лет десять назад мы наблюдали разрозненные атаки на семью, на нравственные ценности (пресловутый секспросвет, развратные журналы для детей и т. д.), то сегодня мы видим, как идеологи глобализма (те, кто получил отпор растлению детей, разрушению семьи) хотят взять реванш, создавая ювенальную систему, цель которой - под видом борьбы за права детей практически запретить родителям и педагогам заниматься воспитанием, то есть разрушить семью и педагогику.
------------------------
Приведя объемное цитирование, от себя замечу. До тех пор, пока мы не поймем причину навязывания нам чуждых норм жизни, мы вряд ли найдем средство борьбы против этого навязывания.
А причина, по-моему, проста - на планете Земля субъектами мировых процессов запускаются процедуры, конечной целью которых явлется снижение населения до 1-2 млрд.(1850 года, 1.1 млрд.). Учитывая сегодняшнюю напряженную ситуацию допускается даже до 3 млрд. Но не 7.5 млрд., как есть сейчас. В Африке и Азии запускают "революции", цель которых дестабилизация и последующее умирание людей повышенными темпами. В Европе, а как показала практика запуска процедур, и в России, такой вариант не проходит. Значит здесь, для России экономический либерализм, а далее, мол, само пойдет. Для Европы социальный либерализм, но с обязательной нагрузкой в виде, толерантности и мультикультурализма. И в Европе и в России первые шаги прошли. Теперь следующий шаг - ювенальная юстиция. Но цель то никто не отменял - умирать должно больше, чем рождаться. И чем больше населения, тем мучительнее будет проходить процесс. Вот когда мы поймем этот момент, то тогда и средства борьбы найдем.

США тоже не выводят из применения подобных процедур "баланса". 300 млн. населения, привыкшего жрать и жрать, тоже не очень интересно субъектам мировых процессов. Поэтому и для США также запланированы либерализм (он тоже там теперь будет приобретать, если еще не приобрел, свою форму экономического либерализма), толерантность, мультикультурализм, ювенальная юстиция.
Сложнее всего для субъектов мировых процессов это дело с Китаем и Индией. Доводить до локального конфликта с применением тактического ядерного оружия, несколько не в интересах субъектов мировых процессов. А вот как без ядерного конфликта решить проблему снижения населения в регионе, они пока не знают. Численность Китая и кастовая система в Индии пока не по зубам субъектам.