Показать сообщение отдельно
Гость
- 10.05.2012 - 21:43
В теме хотелось бы освятить все административные препоны создаваемые против собственного народа желающего выразить свою волю. Поскольку марш уже прошел, думаю стасти накалятся не будут.

ИТАК:


Столичные военкоматы будут ловить призывников на митингах оппозиции

Задержанных на московских акциях молодых людей отправят служить. Тех, кого поймают в период с 6 по 9 мая за совершение различных правонарушений, доставят в полицию и там им вручат повестки. Об этом сообщили в столичном военкомате.
По словам членов призывной комиссии, призыву на сборы подлежат мужчины старше 27-ми лет, которые не были на них последние три года. Причем для уклоняющихся без уважительной причины предусмотрена уголовная ответственность. Как подчеркивается, операция по поимке нарушителей готовится в обстановке строгой конфиденциальности, задействовано максимальное число сотрудников военкоматов.

http://www.utro.ru/news/2012/05/04/1044875.shtml

Из приятных:


ОМОН начал отказываться задерживать людей

Очень важный момент. Теперь все зависит от мужества полиции. Напомню, в полиции принимают присягу и полицейскому запрещено совершать преступления и выполнять заведомо незаконные приказы. Если достаточное число полицейских решит соблюдать закон - перелом произойдет.

http://www.city-n.ru/view/303455.html