Показать сообщение отдельно
- 10.05.2012 - 03:59
В центре Москвы продолжаются протестные "гуляния"
.
В центре Москвы, на Чистых прудах, продолжаются протестные "гуляния". Несколько сотен людей сосредоточились вокруг памятника Абаю Кунанбаеву. Полиция не вмешивается.

Один из лидеров оппозиции Илья Яшин и телеведущая Ксения Собчак обратились к протестующим с просьбами не шуметь и не употреблять алкоголь. Кроме того, они предложили возобновить работу лагеря в 19.00.

Ранее сообщалось о том, что на Чистых прудах собралось более одной тысячи участников акции "Белый город". Ожидалось, что как и в предыдущие дни акцию оппозиционеров попытается пресечь полиция, однако ОМОН дежуривший в районе Чистых прудов никак не реагировал на "гуляния". К полуночи несколько грузовиков с ОМОНом и автозаки покинули бульвар.

Число участников "гуляний" серьезно увеличилось после того, как стало известно, что мировой суд приговорил лидеров оппозиции Алексея Навального и Сергея Удальцова к 15 суткам ареста.
.
а что, глядишь - погуляют погуляют и возьмут власть в стране, а? )
ведь как здорово - ничего не надо делать - просто гулять и все, в кутузках сидеть, потом опять гулять. кста белые ночи в питере когда начнуться?