Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.05.2012 - 22:58
Если позволите и я процитирую!
"Главный Парад России - это парад 9 мая!
А как же! Ведь мы победили Германию! Мы задушили фашистского зверя в его логове! Мы взяли Берлин!
Мы до сих пор - несчастные одураченные слепцы.
Что празднуем мы 9 мая? По какому такому поводу гремят на наших площадях подкованные сапоги парадных расчетов? Мы отмечаем НАШУ Победу?
Кто вам сказал, что она НАША?
Советский Союз понес во Второй мировой войне самые большие потери в людях и материальных ценностях. И если людские потери, например, Великобритании, более-менее поддаются подсчету, то число НАШИХ павших мы до сих пор называем приблизительно. Мы еще даже не захоронили всех убитых на той войне!
Недолгое время нам позволили править Восточной и Центральной Европой. В уплату за наши потери и опасаясь нашего раздувшегося от собственной крови милитаризма. Еще бы! За сорок пять послевоенных лет мы наделали чуть ли не шестьдесят тысяч танков - нам снисходительно разрешили разорить себя в гонке вооружений. А потом отняли то, что было оплачено реками крови наших солдат - нас вышибли из завоеванных нами стран пинком под зад!
Сегодня Россия занимает территорию МЕНЬШУЮ, чем СССР занимал ДО 1939 года. У нас уже нет среднеазиатского хлопка, казахстанского угля, украинской пшеницы и белорусского мяса и молока. Нам уже не принадлежат отстроенные нами прибалтийские порты. Население нашей страны едва дотягивает до 145 миллионов - в тридцать девятом нас было на 40 миллионов больше. Это - результат нашей Победы во Второй мировой войне.
Ежегодно население России уменьшается на миллион человек. Гробов у нас сегодня больше, чем колыбелей. Алкоголизм, наркомания и СПИД стали общенациональным бедствием - мы всерьез занялись самоистреблением, и этот процесс нарастает как снежный ком. Это - тоже результат нашей Победы во Второй мировой войне.
Ничтожные как в военном, так и в моральном отношении прибалтийские лимитрофы требуют от России территориальных уступок, грозя вторжением и войной. Русские дети обязаны учиться на архаичных автохтонных языках этих безвестных европейских "географических новостей", теряя собственный великий и могучий язык. Наши старики в Латвии и Эстонии сегодня находятся на положении евреев в Третьем Рейхе - у них нет гражданских прав. Когда-то именно за это вешали в Нюрнберге Розенберга, Штрейхера и Франка! Сегодя ответственных за это прибалтийских руководителей с почетом принимает весь "цивилизованный и политкорректный" западный мир. И это тоже - результат нашей Победы!
Нам позволяют праздновать Победу, исподтишка посмеиваясь над нами - потому что ОНИ знают, что произошло 8 мая 1945 года в Карлсхорсте.
В ЭТОТ ДЕНЬ МИРОВАЯ ВНЕНАЦИОНАЛЬНАЯ ФИНАНСОВАЯ ОЛИГАРХИЯ СЛОМАЛА ХРЕБЕТ НЕМЕЦКОМУ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМУ
НАШИМИ РУКАМИ И НАШЕЙ КРОВЬЮ ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ!.."