Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.05.2012 - 14:03
В рамках «форматирования мозгов», нацеленного на лишение народов бывшего СССР исторической памяти, некие «доброхоты» пытаются внушить людям мысль о том, будто на деле Советский Союз войну проиграл, а Германия войну на самом деле выиграла. Будучи не в состоянии отменить взятие Берлина, они зашли с другой стороны. Германия после поражения избавилась от фашистской диктатуры и получила бонус – «демократию», по определению, единственно правильную общественно-экономическую формацию. Далее в развитие этого тезиса приводятся неопровержимые факты превосходства ФРГ над СССР, где коммунистическая диктатура осталась у власти и Россией/Украиной/Белоруссией, где правят бывшие коммунисты, по уровню жизни.

На первый взгляд логика проста и убедительна – если побеждённый живёт в разы лучше победителя, следовательно, истинный победитель именно Германия.

Но что, если задаться вопросом, а как, по замыслу самих немцев, должна была бы жить Германия, доведись ей победить во Второй мировой войне ?

Они пытались изменить мир для себя и под себя, создать мир, где править бал будет «белокурая бестия» (Die blonde Bestie), «великолепная, жадно стремящаяся к добыче». Несколько десятков процентов населения покорённых народов подлежали онемечиванию, остальных ждала незавидная участь. Гитлеру виделись грандиозные юнкерские замки и поместья на обретённых «жизненных пространствах» на Востоке (Lebensraum im Osten), где вершители судеб, немецкие переселенцы, пожинали бы плоды победы за счёт рабского труда покорённых «недочеловеков». Иначе какой смысл было бы воевать и кровь проливать ?

Это всё планы, но что ещё на самом деле, кроме исламизации и «гей-парадов», получила «победившая Германия» ?

Как известно, в послевоенные планы Гитлера входило превращение Берлина в столицу мира (Welthauptstadt), который после переименования должен был носить название «Германия» (Germania). Городу предполагалось придать новый облик, соответствующий новому статусу, и внушающий немцам своими символами и монументами чувство гордости и превосходства. Но на деле, вместо 320-метрового «Зала Народа» (Volkshalle), купол которого по объёму в семнадцать раз должен был превышать купол собора Святого Петра в Риме и других поражающих воображение объектов, в берлинское небо взметнулись синагоги и мечети.

Вместо чувства гордости немцы теперь испытывают привитый им комплекс вины перед соседями, вместо «чистоты расы» немцы получили успешно реализуемую на практике теорию «смешанных браков» арийцев с неграми, турками, арабами и т. д.

Гитлер хотел видеть народ Германии расово чистым, а сейчас уже свыше двадцати процентов жителей ФРГ являются выходцами с постсоветского пространства и из стран «третьего мира», а что будет через 50 лет ?

Перечень послевоенных планов и того, что немцы получили после войны на деле, можно продолжать и продолжать, но всё сведётся к одному – вместо реализации грандиозных замыслов поверженная Германия сейчас фактически является американским протекторатом со всеми вытекающими.

Теперь это деиндустриализированная страна, где в сфере услуг занято две трети населения, с колоссальным внешним долгом (63 493,00 USD на душу населения), не имеющая собственной внешней политики, золотой запас которой хранится в США, содержащая на своих плечах Европейский Союз, тратящая десятки миллиардов евро на оказание самых разных видов «помощи» африканским, азиатским, постсоветским и бог знает ещё каким странам, выплачивающая вечную дань Израилю, стране, которой в годы войны не существовало.

Спору нет, вкалывая от зари до зари, многие немецкие семьи живут неплохо, но опять же, по сравнению с чем ? Гитлер обещал им совсем другое, а то, что они имеют сейчас – жалкая тень того, что они могли бы иметь, выйдя победителями во Второй мировой войне.