Показать сообщение отдельно
- 08.05.2012 - 20:26
Марин Ле Пен названа лучшей кандидатурой на пост главы оппозиции.
Цитата:
«Без всяких сомнений, Марин Ле Пен считают наиболее подходящей политической фигурой для борьбы с «иммиграционизмом» Франсуа Олланда, и уж конечно не проигравших деятелей партии Саркози, которая натурализовала невиданное количество иностранцев!», прокомментировал результаты опроса Стив Бриуа, генсек партии «Национальный Фронт».
Не дожидаясь вступления Оланда в должность, руководство движения ХАМАС уже пригласило его навестить сектор Газа. Там тоже рады победе социалистов.

На фоне трогательного единения либерастов, социалистов, исламистов, анархистов и т.п., в Европе усиливается влияние правых партий. Именно франция стала наиболее ярким примером.
Цитата:
Австрия – "Австрийская партия свободы". В верхней палате парламента из 62 мест имеет 4; в нижней палате – из 183 мандатов – 34. ....

- Венгрия – ультраправая партия "Йоббик" имеет 47 мест в 386-местном парламенте. ...

- Греция – "Золотая Заря" получила 21 место в парламенте, куда входят 300 депутатов....

- Нидерланды – правую политику проводит "Партия свободы", располагая 10 из 75 мандатов Верхней палаты парламента и 23-я из 250 – Нижней палаты.

- Франция – "Национальный фронт" в Национальном собрании не представлен, но на недавних выборах президента страны лидер правых – Марин Ле Пен – набрала 18% голосов избирателей, несмотря на конечную победу социалистов. ...

- Швейцария – "Швейцарская народная партия" имеет в нижней палате парламента 54 из 200 мест, в верхней – 5 из 46....

- Болгария – партия "Атака" представлена в парламенте из 240 мест 10-ю мандатами.